Волокна и электроприборы

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 21 Июля 2011 в 19:57, контрольная работа

Описание

Химические волокна (искусственные и синтетические) получают путем сложной химической переработки природных и синтетических веществ. Производство химических волокон растет быстрыми темпами. Это объясняется, прежде всего высокой экономической эффективностью производства, огромными ресурсами сырья, высокими эксплуатационными свойствами этих волокон, возможностью получения волокон с заданными свойствами.

Содержание

1.ТЕКСТИЛЬНЫЕ СИНТЕТИЧЕСКИЕ И ИСКУССТВЕННЫЕ ВОЛОКНА…………..…...4
1.1. Наименование и назначение товара......................................................................................4
1.2. Основное сырье и технология производства, их влияние на качество готового товара.5
1.3. Характеристика потребительских свойств...........................................................................8
1.4. Классификация товарной группы по основным признакам, характеристика основных разновидностей товара................................................................................................................10
1.5. Возможные дефекты – причины их возникновения, меры предупреждения.................16
1.6. Упаковка и маркировка товара............................................................................................17
1.7. Современный ассортимент товара, представленный на рынке Республики Беларусь..18
1.8. Условия и сроки транспортирования и хранения.............................................................19
2. БЫТОВЫЕ ЭЛЕКТРОТОВАРЫ............................................................................................20
2.1. Наименование и назначение товара....................................................................................20
2.2. Классификация товарной группы по основным признакам, характеристика основных разновидностей товара................................................................................................................21
2.3. Основные требования к показателям качества, способы контроля качества.................23
2.4. Упаковка и маркировка товара, транспортировка и хранение.........................................26
2.5. Современный ассортимент товара, представленный на рынке Республики Беларусь..28
2.6. Сложившиеся мировые тенденции в производстве данной группы товаров.................29
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ.........................................................................30