Автор работы: Пользователь скрыл имя, 27 Мая 2011 в 08:24, реферат
Белки составляют основную часть органических веществ мышечной ткани и главную пищевую ценность ее. По своему строению, свойствам и функциям они различаются друг от друга.
Белки мышечной ткани разнообразны по аминокислотному составу, строению и свойствам. По форме белковых молекул и отношению к растворителям их делят на три группы: саркоплазматические, миофибриллярные и белки стромы. Мы рассмотрим только саркоплазматические белки, по теме реферата.
Введение………………………………………………………………………….3
Глава 1. Миоген………………………………………………………………….5
Глава 2. Глобулин……………………………………………………………….6
Глава 3. Миоальбумин………………………………………………………….7
Глава 4. Миоглобин…………………………………………………………….8
Заключение………………………………………………………………………10
Список литературы………………………………………………………………