Численные методы

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 28 Декабря 2011 в 18:06, реферат

Описание

При сложении и вычитании приближенных чисел, имеющих одинаковое число верных цифр после запятой, округление не производится.
При сложении и вычитании приближенных чисел с различным числом верных цифр после запятой результат округляется по наименьшему числу верных цифр после запятой у исходных данных.
При умножении и делении приближенных чисел с различным числом верных цифр производится округление результата по минимальному числу верных цифр у исходных данных.

Работа состоит из  1 файл

числ..docx

— 659.05 Кб (Скачать документ)
>  
 

Тесто:

Яйца слегка взбиваем с растительным маслом и  солью. 

Затем разводим яичную массу молоком. 

После всыпаем  просеянную муку и замешиваем не очень  крутое тесто. Немного присыпаем  тесто мукой и оставляем на 20-30 минут, накрыв пищевой пленкой. 

 

Готовое тесто  раскатываем в пласт толщиной 2-3мм и при помощи стакана выдавливаем  круглые лепешки. 

На каждую лепешку  кладем немного начинки из капусты  и формируем вареники, скрепив  при этом края теста. 

 

Варим вареники в подсоленной, кипящей воде 5-7 минут, с того момента, когда вареники всплывут на поверхность. Подаем горячими со сливочным маслом, сметаной и поджарочкой из лука. 
 
 

Вареники  с вишней

Состав:

Для теста:

  • Яичные белки - 3шт.
  • Соль - 0,5ч.л.
  • Молоко - 0,5ст.
  • Вода - 0,5ст.
  • Мука - 5-6ст.

Для начинки:

  • Вишня - 700-800г.
  • Сахар - 0,75ст.

Приготовление:  

К яичным белкам добавляем соль и немного вспушиваем их.

 

Вливаем молоко и воду, перемешиваем.

 

Постепенно добавляя муку, замешиваем крутое тесто, заворачиваем его в пищевую пленку и оставляем  на 30-40 минут.

 

Тем временем готовим  начинку: свежую вишню моем, очищаем от косточек, засыпаем ее 0,5ст. сахара и оставляем на 30 минут.

 

Когда вишня  пустит сок, откидываем ее на сито (сок  не выливаем!). Добавляем к вишне  оставшийся сахаром, перемешиваем. 
 

Теперь, когда  наше тесто немного полежало и  стало эластичным, приступаем к лепке  вареников. 
 
 
 
 
 

Информация о работе Численные методы