Автор работы: Пользователь скрыл имя, 28 Декабря 2011 в 18:06, реферат
При сложении и вычитании приближенных чисел, имеющих одинаковое число верных цифр после запятой, округление не производится.
При сложении и вычитании приближенных чисел с различным числом верных цифр после запятой результат округляется по наименьшему числу верных цифр после запятой у исходных данных.
При умножении и делении приближенных чисел с различным числом верных цифр производится округление результата по минимальному числу верных цифр у исходных данных.
Тесто:
Яйца слегка
взбиваем с растительным маслом и
солью.
Затем разводим
яичную массу молоком.
После всыпаем
просеянную муку и замешиваем не очень
крутое тесто. Немного присыпаем
тесто мукой и оставляем на
20-30 минут, накрыв пищевой пленкой.
Готовое тесто
раскатываем в пласт толщиной
2-3мм и при помощи стакана выдавливаем
круглые лепешки.
На каждую лепешку
кладем немного начинки из капусты
и формируем вареники, скрепив
при этом края теста.
Варим вареники
в подсоленной, кипящей воде 5-7 минут,
с того момента, когда вареники всплывут
на поверхность. Подаем горячими со сливочным
маслом, сметаной и поджарочкой из лука.
Вареники с вишней
Состав:
Для теста:
Для начинки:
Приготовление:
К яичным белкам добавляем соль и немного вспушиваем их.
Вливаем молоко и воду, перемешиваем.
Постепенно добавляя муку, замешиваем крутое тесто, заворачиваем его в пищевую пленку и оставляем на 30-40 минут.
Тем временем готовим начинку: свежую вишню моем, очищаем от косточек, засыпаем ее 0,5ст. сахара и оставляем на 30 минут.
Когда вишня
пустит сок, откидываем ее на сито (сок
не выливаем!). Добавляем к вишне
оставшийся сахаром, перемешиваем.
Теперь, когда
наше тесто немного полежало и
стало эластичным, приступаем к лепке
вареников.