Селекция микроорганизмов и ее применение. Санитарная микробиология. Микробиологический контроль консервов до стерилизации

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 28 Ноября 2011 в 22:38, контрольная работа

Описание

Микроорганизмы (бактерии, микроскопические грибы, простейшие и др.) играют исключительно важную роль в биосфере и хозяйственной деятельности человека. В природе известно более чем 100 тыс. видов микроорганизмов.

Содержание

1. Вопрос№2: «Селекция микроорганизмов и ее применение»…………….….3
2. Вопрос№22: «Санитарная микробиология»………………………………….8
2.1 Общие понятия санитарной микробиологии………………………………..8
2.2 Задачи санитарной микробиологии…………………………………….......11
3.Вопрос№38: «Микробиологический контроль консервов до стерилизации»……………………………………………………………………14
4. Библиографический список литературы………………………………….....19