Автор работы: Пользователь скрыл имя, 22 Декабря 2011 в 21:11, контрольная работа
Мясо и мясные продукты являются важнейшими продуктами питания, так как содержат почти все необходимые для организма человека питательные вещества в благоприятном количественном соотношении. Мясо относится к источникам белка первого класса, т. е. содержащим все незаменимые аминокислоты в значительных количествах и с благоприятным для потребностей организма соотношением.
5. Литература.
http://www.univerlib.ru/page/
http://www.univerlib.ru/page/
http://www.grandars.ru/
1. Тимофеева В.А. «Товароведение продовольственных товаров» Мясо убойных животных. М.1998.
2. Кругляков Г.Н., Круглякова Г.В. Товароведение мясных и яичных товаров. Товароведение молочных товаров и пищевых концентратов: Учебник. – М. «Маркетинг», 2001. – 488 с.
3. Сидоров М. А.,
Корнелаева Р. П. Микробиология мяса и
мясопродуктов. – М.: «КОЛОС» , 1998. – 256
с.