Автор работы: Пользователь скрыл имя, 18 Января 2012 в 20:26, контрольная работа
Кролиководство, отрасль животноводства, занимающаяся разведением кроликов. Основная продукция кролиководства — мясо, шкурки, пух. Кроличье мясо — питательный диетический продукт. Шкурки кроликов — ценное сырьё мехообрабатывающей промышленности, используются в натуральном и имитированном под дорогие меха виде. Кроличий пух, по теплопроводности не уступающий мериносовой шерсти, идёт на выработку трикотажных изделий, фетра, велюра.
Введение……………………………………………………………………….
1. Биологические и морфологические особенности кроликов…………………………………………………………………………….
2. Продукция кролиководства…………………………………………..
2.1. Мясо кроликов……………………………………………………………
2.2. Шкурка и ее товарные качества…………………………………………
2.3. Пух………………………………………………………………………...
3. Системы содержания кроликов…………………………………….
3.1. Наружноклеточная система содержания……………………………….
3.2. Шедовая система содержнания………………………………………….
3.3. Содержание кроликов в крольчатниках………………………………...
Заключение……………………………………………………………………
Список литературы……………………………………………………………