Автор работы: Пользователь скрыл имя, 04 Апреля 2012 в 17:36, реферат
В работе представлена технология производства сахара из сахарной свеклы, начиная от поступления сахара на завод, заканчивая упаковкой готовой продукции.
Введение 2
1. Приемка и технологическая оценка сахарной свеклы 5
2. Хранение 6
3. Подача на завод 8
4. Мойка свеклы 10
5. Получение диффузионного сока из свекловичной стружки 11
6. Очистка диффузионного сока 14
7. Сгущение сока выпариванием 20
8. Варка утфеля и получение кристаллического сахара 22
9. Сушка, охлаждение и хранение сахара-песка 23
10. Машинно-аппаратурная схема линии производства сахара-песка из сахарной свеклы. Устройство и принцип действия. 24
11. Приложение. 28
12. Список литературы: 29