Автор работы: Пользователь скрыл имя, 14 Ноября 2011 в 13:14, реферат
Человек должен себя обезопасить от их вредного влияния. Но, имеющиеся сегодня сведения о ГПЗ единичны и разрозненны, поэтому практической проблемой исследования стали: методы обнаружения ГПЗ и разработка методов нейтрализации их вредного влияния на здоровье человека на различных стадиях проектирования жилья, а так же в уже существующем жилье. Разрешение этой проблемы требует изучения обобщения, и систематизации теоретических знаний, представленных в различных источниках информации.
Введение
Раздел 1.
Исторические сведения
Природа геопатогенных зон
1.3 Расположение геопатогенных зон и линий на поверхности земли
1.4 Влияние геопатогенных зон на животных и растения
1.5 Влияние геопатогенных зон на здоровье человека
1.6 Способы обнаружения геопатогенных зон земли
Раздел II.
2.1 Учёт и нейтрализация геопатогенных зон при проектирование и строительстве.
2.2 Учёт и нейтрализация геопатогенных зон в имеющемся жилье
2.3 Занятие биолакцией
Заключение
Список используемой литературы
Приложения
Список
используемой литературы:
«Свет. Природа и человек», № 6, 2002 г. – «Пьяная роща», стр.27
Практика биолокации:
Целительные возможности
М.: ФАИР-ПРЕСС, 2000. - 256с.: ил. – (Жемчужина). – стр.41-42
Тайны будущего. Прогнозы на XXI век. –
М.: Вече, 2000. – 592с. («Великие тайны) – стр. 201-215
Загадки Бермудского треугольника и аномальных зон. –
М.: Вече, 2000. – 416с.(«великие тайны»). стр. 331-338
«Свет. Природа и человек», №
5, 1998. – «Духи из камня», стр.41
Таблица
1
Хорошо
реагируют
(отрицательное излучение) |
Плохо реагируют
(положительное излучение) | ||
Растения | Животные | Растения | Животные |
осина,
слива, вишня*, ель*,
лиственница, болиголов, наперстянка,
осенний безвременник, переступень,
папоротник, крапива, дуб, орех, персик, верба, ива, озерный камыш, ольха, ежевика, мать и мачеха, лапчатка гусиная, пальмы, аспарагус, герань |
рыбы, насекомые,
птицы, пресмыкающиеся,
кошки, кенгуру |
яблоня, вишня*, груша, клен, ясень, плакучая ива, липа, бук, сирень, берёза, ель*, огурцы, луковичные, кукуруза, бирючина, кактусы, бегония, азалия, помидоры, | человек,
почти все млекопитающие, |
* - противоречивая информация, которая даётся в разных источниках.