Технология производства и переработки продукции животноводства

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 17 Ноября 2011 в 15:21, контрольная работа

Описание

Молочная и мясная промышленность являются одними из самых крупных и наиболее важных подотраслей сельского хозяйства.

Содержание

Введение………………………………………………………………………..3
1. Мечение крупного рогатого скота и определение его возраста……………………………………………………………………..6
2. Особенности роста и развития свиней в постэмбриональный период. Ранняя подкормка поросят. Техника отъема, особенности выращивания ремонтного молодняка …………………………………………………...17
3. Полутонкорунные породы овец. Длинношерстное направление (линкольн, ромни-марш, русская длинношерстная, куйбышевская, северо-кавказская мясошерстная).…………………………………...….24
4. Тренировка и испытание лошадей. Конный спорт и конный туризм…31
5. Технология производства мяса уток…………………………………….38
6. Технология переработки яиц, перопухового сырья и технология производства яичного порошка, сухих белковых кормов и отходов продуктов птицеводства………………………………………………….41
Библиографический список………………………………………………….48

Работа состоит из  1 файл

животноводство.doc

— 373.00 Кб (Скачать документ)