Автор работы: Пользователь скрыл имя, 12 Сентября 2011 в 16:27, контрольная работа
Организация диетического питания. Характеристика диет.
Классификация соусов. Технологическая схема производства основных соусов.
Типизация предприятий питания.
Вопросы: 2
Вопрос № 1. 2
ГЛАВНОЕ В ЛЕЧЕБНОМ ПИТАНИИ 2
СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДИЕТИЧЕСКИХ БЛЮД 5
Диета N 1 5
Диета N 2 6
Диета N3 7
Диета N 4 7
Диета N 5 8
Диета N 5б 9
Диета N 6 10
Диета N 7 10
Диета N 8 11
Диета N 9 11
Диета N 10 12
Диета N 10с 12
Диета N 11 13
Диета N 13 13
Диета N 15 14
Вопрос № 2. 14
Вопрос № 3. 15