Контрольная работа по "Организации питания"

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 12 Сентября 2011 в 16:27, контрольная работа

Описание

Организация диетического питания. Характеристика диет.
Классификация соусов. Технологическая схема производства основных соусов.
Типизация предприятий питания.

Содержание

Вопросы: 2

Вопрос № 1. 2

ГЛАВНОЕ В ЛЕЧЕБНОМ ПИТАНИИ 2

СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДИЕТИЧЕСКИХ БЛЮД 5

Диета N 1 5

Диета N 2 6

Диета N3 7

Диета N 4 7

Диета N 5 8

Диета N 5б 9

Диета N 6 10

Диета N 7 10

Диета N 8 11

Диета N 9 11

Диета N 10 12

Диета N 10с 12

Диета N 11 13

Диета N 13 13

Диета N 15 14

Вопрос № 2. 14

Вопрос № 3. 15