Рациональное питание и здоровье

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 30 Августа 2011 в 11:05, контрольная работа

Описание

Все физиологические процессы в организме протекают в определенном биологическом ритме: сон сменяется бодрствованием, работа – отдыхом, в определенное время возникает потребность в еде, освобождении кишечника и т.д. Сложные рефлекторные механизмы способствуют современной подготовке биохимических систем организма к приему пищи. В привычное время в полость желудка выделяется значительное количество так называемого «запального сока».

Содержание

Введение.
Физические часы питания (режим питания, калорийность).
Характеристика питательной ценности хлебобулочных изделий.
Характеристика питательной ценности молока и кисломолочных продуктов.
Характеристика питательной ценности овощей и фруктов.