Продукция овцеводства

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 27 Декабря 2011 в 18:36, реферат

Описание

Последнее подразделяется на смушковое, шубное, мясо-сальное, мясо-шёрстное и мясошёрстно-молочное. Развитие того или иного направления в конкретном регионе определяется, прежде всего, его природными условиями. Так, тонкорунное овцеводство встречается в условиях степей и полупустынь. Полутонкорунное и мясошерстное преобладает в районах, которые лучше обеспечены влагой и имеют более мягкий климат. Смушковое овцеводство развито в засушливом полупустынном и пустынном климате. В холодном климате горных территорий разводят овец грубошерстных мясо-сальных и мясошёрстно-молочных пород.

Содержание

Введение………………………………………………………………………………………

Продукция овцеводства……………………………………………………………….

Заключение……………………………………………………………………………………

Список использованной литературы…………………………………………….

Работа состоит из  1 файл

продукция овцеводства.docx

— 22.32 Кб (Скачать документ)

Список  использованной литературы:

  1. Ерохин А. И., Ерохин С. А. Овцеводство. — М.: МГУП, 2004. — 479 с
  2. Машковский Н.Г, Овцеводство.-М: МГПУ, 2004.-348с.
  3. Петрова М.В, Самойлов Д.И .Овцеводство

Информация о работе Продукция овцеводства