Автор работы: Пользователь скрыл имя, 21 Февраля 2013 в 00:49, курсовая работа
Снижение продолжительности жизни человека за счет экологического неблагополучия оценивается учеными в 15–20 лет. Наряду с использованием ненатуральных предметов одежды и быта, некачественных продуктов питания и загрязненной воды, значительный вклад в эту печальную статистику вносит окружающий нас воздух. В нашей работе мы рассмотрим методы улучшения микроклиматических характеристик производственного помещения.
Введение
1.1 Анализ микроклимата на предприятии.
1.2 Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений.
Защитные мероприятия по неблагоприятному воздействию микроклимата.
1.4 Мероприятия по нормализации микроклимата
1.5 Требования к санитарному ограничению содержания вредных веществ в воздухе рабочей зоны.
Список использованной литературы: