Автор работы: Пользователь скрыл имя, 16 Марта 2012 в 18:47, курсовая работа
Основной целью курсовой работы является проведение анализа оборота предприятия общественного питания.
Предметом исследования является теоретические и методологические основы анализа оборота предприятий общественного питания.
Объектом исследования является ресторан японской кухни «Икра», анализируемый период составляет 2009-2011 годы.
Для получения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
– Изучить виды оборота предприятия и их характеристики,
– Исследовать методики анализа оборота предприятия,
– Провести экономический анализ финансово-экономической деятельности «Икра»,
– Проанализировать товарооборот «Икра» по объему, составу, структуре,
Ведение………………………………………………………………………………………….3
1. Понятие, виды оборота предприятий общественного питания и их характеристика……..
2. Методика анализа оборота общественного питания……………………………………...
3. Экономическая характеристика финансово-хозяйственной деятельности кафе…………………………………………………………………………...
4. Анализ объема товарооборота, его структуры и состава……………………………………
5. Исследование важнейших факторов, влияющих на объем реализации продукции собственного производства и покупных товаров……………………………………………….
6. Выявление резервов роста товарооборота и разработка конкретных мероприятий по его увеличению……………………………………………………………………………………….
Заключение……………………………………………………………………………………
Список использованной литературы…………………………………………………………