Предприятия пищевой промышленности

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 01 Мая 2012 в 14:48, отчет по практике

Описание

Целью данной работы является анализ деятельности предприятия N, его структуры, деятельности, финансовых показателей, себестоимости и путей ее снижения, а также факторов, влияющих на ее размер.

Написание работы имеет следующие задачи:

1 Изучение состава и деятельности Предприятия N

2 Ознакомиление с внутренним трудовым распорядком, действующим в организации

3 Ознакомление с организационной структурой, составом и использованием основных и оборотных средств, трудовых ресурсов. Изучение системы материального стимулирования, применяемого на предприятии

4 Ознакомление с охраной труда и мерами пожарной безопасности, применяемыми на предприятии

5 Изучение себестоимости, ее видов и определение путей ее снижения.

Содержание

Введение
3

1 Организационно-финансовые аспекты деятельности Предприятия N
4

1.1 Краткая характеристика организации пищевой промышленности
4

1.2 Организационная структура объединения
7

1.3 Наличие и использование ресурсов
9

1.4 Трудовые ресурсы
11

1.5 Материальное стимулирование
14

1.6 Охрана труда и пожарная безопасность
16

2 Себестоимость и пути ее снижения
18

2.1 Понятие себестоимости и ее виды
18

2.2 Источники и пути снижения себестоимости
20

Заключение
26

Список использованных источников
29

Приложение А
30