Автор работы: Пользователь скрыл имя, 01 Мая 2012 в 14:48, отчет по практике
Целью данной работы является анализ деятельности предприятия N, его структуры, деятельности, финансовых показателей, себестоимости и путей ее снижения, а также факторов, влияющих на ее размер.
Написание работы имеет следующие задачи:
1 Изучение состава и деятельности Предприятия N
2 Ознакомиление с внутренним трудовым распорядком, действующим в организации
3 Ознакомление с организационной структурой, составом и использованием основных и оборотных средств, трудовых ресурсов. Изучение системы материального стимулирования, применяемого на предприятии
4 Ознакомление с охраной труда и мерами пожарной безопасности, применяемыми на предприятии
5 Изучение себестоимости, ее видов и определение путей ее снижения.
Введение
3
1 Организационно-финансовые аспекты деятельности Предприятия N
4
1.1 Краткая характеристика организации пищевой промышленности
4
1.2 Организационная структура объединения
7
1.3 Наличие и использование ресурсов
9
1.4 Трудовые ресурсы
11
1.5 Материальное стимулирование
14
1.6 Охрана труда и пожарная безопасность
16
2 Себестоимость и пути ее снижения
18
2.1 Понятие себестоимости и ее виды
18
2.2 Источники и пути снижения себестоимости
20
Заключение
26
Список использованных источников
29
Приложение А
30