Автор работы: Пользователь скрыл имя, 26 Мая 2013 в 19:05, курсовая работа
Основные принципы работы предприятий в этих условиях отражены в Законе СССР «О предприятиях в СССР». Они связаны с усилением экономических методов управления, повышением ответственности предприятии за результаты хозяйственной деятельности, а органов управления - за принимаемые решения. Предприятие независимо от форм собственности на средства производства и другое имущество действует на принципах хозяйственного расчета. При этом производственная и социальная деятельность предприятия осуществляются за счет заработанных трудовым коллективом средств.
Введение
Раздел I. Краткая характеристика хозяйства
1.1. Природно-климатическая характеристика хозяйства
1.2. Размер хозяйства
1.3. Размер и структура товарной продукции
1.4. Производственно-экономические показатели хозяйства
Раздел II. Анализ производства и реализации продукции животноводства
2.1. Анализ динамики и степени выполнения плана по валовому выходу продукции животноводства
2.2. Анализ влияния отдельных факторов на выполнение плана производства выходу продукции животноводства
2.3. Анализ выполнения плана по выходному поголовью и структуре стада КРС
2.4. Анализ продуктивности животных
2.5. Анализ обеспеченности животных кормами и эффективности их использования
2.6. Анализ производительности труда в отрасли
2.7. Уровень механизации работ на животноводческой ферме
2.8. Анализ себестоимости единицы выходу продукции животноводства
2.9. Товарность и рентабельность производства мяса
Раздел III. Выводы и предложения
Раздел IV. Список используемой литературы