Автор работы: Пользователь скрыл имя, 18 Марта 2012 в 23:45, курсовая работа
В настоящее время общественное питание занимает преобладающее место по сравнению с питанием в домашних условиях. В связи с этим возникает необходимость дальнейшей механизации и автоматизации производственных процессов, как основного фактора роста производительности труда. Отечественная и зарубежная промышленности создают большое количество различных машин для нужд предприятий общественного питания. Ежегодно осваиваются и внедряются новые, более современные машины и оборудование, обеспечивающие механизацию и автоматизацию трудоемких процессов на производстве.
Содержание
ВВЕДЕНИЕ
4
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
7
1.1. Закусочная как тип предприятия социально-культурного
сервиса
7
1.2. Краткая характеристика закусочной «Толстяк»
11
2. ОРГАНИЗАЦИОННО-ПРОЕКТНЫЙ РАЗДЕЛ
14
2.1. Требования к оснащению рабочего места бармена
оборудованием, инвентарём и посудой
114
2.2. Подбор оборудования для бара закусочной «Толстяк»
16
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
23
Список использованных источников