Автор работы: Пользователь скрыл имя, 11 Марта 2012 в 21:48, курсовая работа
Объектом изучения в данной курсовой работе является предприятие общественного питания ООО «Альбатрос-сервис» (кафе «бульвар»).
Цель: изучить, проанализировать и дать экономическую оценку деятельности предприятия общественного питания.
Введение………………………………………………………………….3
1. Теоретические основы экономической оценки деятельности предприятия общественного питания……………………………………………................5
1.1 Современное состояние сферы общественного питания…….…5
1.2 Проблемы и пути повышения экономической эффективности деятельности предприятия общественного питания……………………..…9
2. Организационно-экономическая характеристика предприятия..….15
2.1 Местоположение и специализация предприятия…………….…15
2.2гРесурсный потенциал предприятия и эффективность его использования………………………………………………………………...16
3. Экономическая оценка деятельности торгового предприятия….....31
3.1. Финансовые результаты деятельности предприятия……….….31
3.2 Динамика и структура товарооборота предприятия общественного питания. Ассортимент обеденной (основной) продукции…………………38
3.3 Издержки обращения и цены продажи обеденной продукции...39
3.4 Показатели экономической эффективности деятельности предприятия общественного питания…………………………………...…..42
Выводы и предложения…………….….…………………………………….44
Список литературы….………………………………………………………..46