Франчайзинг в предприятиях общественного питания

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 29 Апреля 2013 в 11:31, курсовая работа

Описание

В настоящее время развитие российского предпринимательства, в первую очередь малого, затрудняется повышенными коммерческими рисками. Реализация современных бизнес-проектов требует от предпринимателя широких знаний в области управления, маркетинга, рекламы и умения учитывать особенности проекта. Отработка эффективной схемы и методов делопроизводства в каждом конкретном случае требует больших временных и материальных затрат. Организация предприятия общественного питания на условиях франшизы значительно снижает предпринимательские рис, так как в этом случае происходит использование уже отработанного и доказавшего свою эффективность бизнеса.

Содержание

Введение
Виды и методы франчайзинга.
Оценка затрат франчайзи.
Законодательно-правовая база франчайзинга.
Заключение.
Список использованных источников.

Работа состоит из  1 файл

франчайзинг на предприятиях питания в современных условиях.doc

— 137.00 Кб (Открыть документ, Скачать документ)
Открыть текст работы Франчайзинг в предприятиях общественного питания