Кафе-кондитерская 40 посадрчных мест

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 10 Апреля 2013 в 22:42, дипломная работа

Описание

Кулинарией называют искусство приготовления пищи. Она имеет богатую многовековую историю, отражающую древнейшую отрасль деятельности человека, его материальной культуры, собравшую воедино опыт и навыки приемов приготовления пищи разных народов, дошедших до нашего времени.
Кулинария изучает технологические процессы приготовлений качественной кулинарной продукции.

Содержание

Введение
I.Технологическая часть
1.1.Характеристика П.О.П.
1.2.Организация работы продовольственного и материально технического снабжения.
1.3.Организация работы складского хозяйства
1.4.Организация производства
1.4.1.Производственная программа
1.4.2.План - меню
1.4.3.Организация работы производственных помещений
а) Организация работы заготовочных цехов
б) Организация работы доготовочных цехов
в) Организация работы вспомогательных цехов
1.5.Характеристика торговых помещений
1.6.Штатное расписание. График выхода на работу.
II.Графическая часть
2.1.Генеральный план
2.2.Искиз фасада здания
2.3.Вывеска режима работы
2.4.Компоновка помещения
Выводы и предложения
Используемая литература.

Работа состоит из  1 файл