Автор работы: Пользователь скрыл имя, 21 Января 2012 в 15:12, курсовая работа
Создаваемая система технического регулирования призвана обеспечить безопасность продукции и процессов и защитить потребительский рынок от опасной продукции, сократив при этом административный и экономический барьер для развития предпринимательства. За шесть лет в реформе технического регулирования достигнуты существенные результаты. В первую очередь разработано более ста технических регламентов, налажено комплексное методическое и информационное обеспечение реформы, осуществление развития национальной системы стандартизации.
Введение
Глава 1. Общие требования к предприятиям общественного питания
Глава 2. Классификация предприятий общественного питания
2.1 Ресторан
2.2 Бар
2.3 Кафе
2.4 Столовая
2.5 Закусочная
2.6 Предприятие быстрого обслуживания
2.7 Буфет
2.8 Кафетерий
2.9 Кофейня
2.10 Магазин кулинария
Глава 3. Общие технические требования к продукции общественного питания
Глава 4. Требования к реализации продукции общественного питания
Глава 5. Перспективы развития предприятий общественного питания с новыми национальными стандартами
Заключение
Список используемой литературы