Оценка уровня конкурентоспособности продукции предприятия

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 04 Июля 2011 в 17:07, курсовая работа

Описание

КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ, КАЧЕСТВО, МЕТОДЫ ОЦЕНКИ, ПОКАЗАТЕЛИ, ЦЕНА, ФАКТОРЫ.

Содержание

ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………......4
1.Сущность и основные показатели конкурентоспособности продукции…….6
1.1 Понятие конкурентоспособности продукции……………………………….6
1.2 Факторы конкурентоспособности продукции……………………………....9
1.3 Методы оценки конкурентоспособности товара…………………………..12
2.Оценка конкурентоспособности продукции РУП «МАЗ»………………….21
2.1 Организационно-экономический анализ деятельности предприятия……21
2.2 Анализ конкурентной среды предприятия…………………………………24
2.3 Оценка конкурентоспособности продукции РУП «МАЗ»………………..29
3. Направления повышения конкурентоспособности продукции……………34
ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………….43
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ……………………………………………………….45

Работа состоит из  1 файл

Оценка уровня конкурентоспособности продукции.docx

— 136.54 Кб (Скачать документ)