Автор работы: Пользователь скрыл имя, 07 Октября 2011 в 14:27, отчет по практике
Целью проведения производственной практики является обобщение знаний и навыков работы студентов по специальности.
Производственная практика, как этап обучения предполагает решение ряда взаимосвязанных задач:
закрепить и расширить теоретические знания, полученные студентами в процессе изучения комплекса организационно - экономических, экономико -управленческих и инженерно - технологических дисциплин, отражающих специфику предприятий туризма и гостиничного хозяйства;
с учетом направления специализации специалист за время практики должен глубоко изучить методы и овладеть навыками в организации предпринимательской деятельности;
обеспечить насыщение отчетной работы статистическим материалом, достаточным для решения поставленных в работе задач.
Введение 2
Основная часть 2
1. Принадлежность к отрасли 2
2. Характеристика типа производства 4
3. Характеристика общей и производственной структуры предприятия 4
4. Характеристика основных производственных фондов 9
5. Технологическая подготовка производства и материально – техническая база 11
6. Производственный персонал предприятия 13
7. Система контроля и сертификация производства услуг 17
8. Инфраструктура предприятия 19
Заключение 20
Список используемых источников 21
Приложение 1 22
Приложение 2 23