Автор работы: Пользователь скрыл имя, 26 Января 2013 в 23:17, контрольная работа
Хлебозавод № 1. — Это один из старейших хлебозаводов Москвы, введенный в действие в 30-х годах. Он был оснащен тремя кольцами Марсаковской системы по производству ржаных сортов хлеба большого развеса, мощностью 390 т в сутки. Эти кольца работают и в настоящее время. На них вырабатывается в сутки 80 — 90 т подового и формового хлеба из ржаных и ржано-пшеничных сортов муки.
В последние годы для расширения ассортимента хлебобулочных изделий на заводе были установлены четыре новые поточные линии с печами ПХС мощностью 100 т в сутки. На линиях производится в сутки 55—60 т батонов из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов.