Автор работы: Пользователь скрыл имя, 20 Февраля 2011 в 16:55, курсовая работа
Проектируемое кафе «Замок» на 39 посадочных мест с гриль-баром на 19 посадочных мест является общедоступным предприятием общественного питания. Планируемое место расположение г. Улан-Удэ на перекрестке ул. Терешковой и бульвара Карла Маркса. Режим работы с 10-00ч. до 22-00ч с перерывом для уборки зала длительностью в один час. В кафе перерыв с 16ч до 17ч, в баре – с 15ч до 16ч.
Правильность
технологического процесса, соблюдение
рецептур, качество поступающего сырья,
а также готовой продукции
и полуфабрикатов, выпускае-мых предприятиями,
контролируются санитарно-пищевыми лабораториями.
При помощи лабораторных исследований
определяют физико-химические (доля сухих
веществ, доля жира, доля соли, содержание
тяжелых металлов и др.), микробиологические
показатели (мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные
микроорганизмы, бактерии кишечных палочек,
патогенные микро-организмы и др.).