Автор работы: Пользователь скрыл имя, 11 Марта 2013 в 10:11, курсовая работа
Посреди зала-набережной поблескивает танцплощадка. Со среды по воскресенье с 19.00 в программе - весь курортный репертуар в живом исполнении группы «Рандеву»: без танцев не обойтись. В остальные дни тоже скучать не придется: саксофон, джазовый дуэт, детские утренники по воскресеньям. Два раза в месяц в ресторане «Главкурорт» выступают звезды. Гулянье сопровождается ароматом жареного мяса, который доносится из «шашлычной», и свежеиспеченного лаваша: его тоже готовят в зале в печи тонэ.
1 Резюме
2 Анализ рынка общепита
3 Описание фирмы и предоставляемых ею услуг
4 Маркетинг план
5 Организационный план
6 Инвестиционный план
7 Финансовый план
8 Анализ рисков
Банкеты:
Количество госте на банкетах в месяц - 600
Оборот в месяц – 1 620 000,00 рублей
Совокупный
оборот в месяц
Расходы
Себестоимость продуктов и напитков |
2 088 632,00 рублей |
Зарплата сотрудников |
1 292 000,00 рублей |
Хозяйственные нужды |
40 000,00 рублей |
Коммунальные платежи |
60 000,00 рублей |
Музыкальное сопровождение |
180 000,00 рублей |
Налоги |
500 000,00 рублей |
Реклама |
200 000,00 рублей |
Прочее |
200 000,00 рублей |
Аренда помещения |
100 000,00 рублей |
Итого |
4 630 632,00 рублей |
Прибыль =2 828 368,00рублей
8 Анализ рисков
1. Риск потери помещения, в случае не пролонгации договора аренды помещения, который действует на протяжении 4 лет, учредители могут рассмотреть возможность выкупа помещения в собственность за счет полученной прибыли.
2. Риск отсутствия сбыта. Его вероятность крайне невелика.
3. Проблемы с законодательством (лицензии).
4. Риск не выхода на заявленную прибыль
5. Риск не соответствия
персонала заявленным
6. Риск ухудшения месторасположен
Заключение
Реализация данного проекта представляется целесообразной. В связи с соответствием расчетов доходности ресторана с его реальной работой в течение первых месяцев.