Автор работы: Пользователь скрыл имя, 29 Мая 2011 в 03:16, курсовая работа
Каждый предприниматель, начиная свою деятельность, должен ясно представлять потребность на перспективу в финансовых, материальных, трудовых и интеллектуальных ресурсах, источники их получения, а также уметь четко рассчитать эффективность использования ресурсов в процессе работы фирмы.
ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………… .3
РАЗДЕЛ 1. ХАРАКТЕРИСТИКА ДЕТСКОГО КАФЕ МОРОЖЕНОГО «ПЛОМБИРКА»… …………………………………………………………………4
РАЗДЕЛ 2. ХАРАКТЕРИСТИКА УСЛУГ И ОСНОВА ВЫБОРА ………………6
2.1 история мороженого …………………………………………………………….6
2.2 характеристика услуг кафе…….............…………………. ……………………8
РАЗДЕЛ 4. КОНКУРЕНЦИЯ ……………………………………………………10
РАЗДЕЛ 5. ПЛАН МАРКЕТИНГА ……………………………………………….11
5.1 Ценовая стратегия (Меню)……………………………………………………..11
5.2 Реклама………. …………………………………………………………………12
РАЗДЕЛ 6. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН ……………………………………..13
6.1 Организационная структура и управление предприятия………………… ...13
6.2 Расчет фонда оплаты труда….. ………………………………………………..14
6.3 Расчет потребностей в нематериальных активов. …………………………..15
РАЗДЕЛ 7. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН ……………………………………23
РАЗДЕЛ 8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН………………………………… …………..32
8.1 Основные показатели бизнес – плана детского кафе мороженого «Пломбирка»……...… ……………………………………………………………..32
8.1.1 Основные показатели детского кафе мороженого «Пломбирка»…………………..…. ………………………………………………..32
8.1.2 Потребности и использование инвестиций……. …………………………..32
8.1.3 План доходов и расходов хозяйственной деятельности детского кафе мороженого «Пломбирка»……….….……… ……………… ……………………32
РАЗДЕЛ 8. АНАЛИЗ РИСКА …………………………………………………….34
ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………… …35
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ ………………………………36