Автор работы: Пользователь скрыл имя, 10 Ноября 2011 в 15:25, курсовая работа
организация производства предприятий общественного питания
1.Характеристика предприятия.
2.Характеристика цеха.
3.Технологическая часть.
1.Составление количества потребителей.
2. Определение количества блюд и напитков, реализуемых в зале.
3.Составление плана-меню.
4.Составление таблицы реализации блюд.
5.Составление требования-накладной сырье для холодного цеха.
6.Расчет рабочей силы для холодного цеха.
7.Составление графика выхода на работу.
8.Расчет и подбор технологического оборудования.
9.Расчет и подбор холодного оборудования.
10.Расчет немеханического оборудования.
11.Расчет полезной и общей площади цеха.
4.Графическая часть.
1.График загрузки зала.
2.График выхода на работу.
3.План цеха.
4.Спецификация.
Заключение
Список использованной литературы.