Дифференциация цен

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 12 Мая 2011 в 17:35, курсовая работа

Описание

Цель данной работы - изучить теоретические и практические аспекты осуществления дифференциации цен.

Содержание

ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ДИФФЕРЕНЦИАЦИЯ ЦЕН. 5
1.1.Сущность, цели, условия и формы осуществления дифференциации цен. Понятие ценовой дискриминации. 5
1.2. Формы дифференциации цен. 10
1.3. Нелинейное ценообразование как форма дифференциации цен. 12
1.4. Ценовые решения фирмы: теория и практика ценообразования. 16
ГЛАВА 2 ОСОБЕННОСТИ ЦЕНООБРАЗОВАНИЯ НА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННУЮ ПРОДУКЦИЮ 18
2.1 Виды цен и методы ценообразования на сельскохозяйственную продукцию 18
2.2 Сезонное движение и циклическая динамика цен 19
2.3. Ценовая политика и регулирование цен в АПК 20
ГЛАВА 3. РАСЧЕТ ЦЕНЫ НА ЯЙЦО РАЗЛИЧНЫМИ МЕТОДАМИ ЦЕНООБРАЗОВАНИЯ…………………………………………………………23
3.1 Общая схема расчета цены товара……………………………………….23
3.2 Затратные методы ценообразования……………………………………..25
3.3 Рыночные методы ценообразования……………………………………..28
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 33
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 35

Работа состоит из  1 файл

Ценообразоваеие(курсовая) - копия.doc

— 324.50 Кб (Скачать документ)