Горячий цех кофе на 100 мест

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 16 Марта 2012 в 14:46, курсовая работа

Описание

Целью курсового проекта является наиболее целесообразно рассчитать производственную программу предприятия и горячего цеха, определить численность работников производства, рассчитать и подобрать оборудование. Каждое предприятие общественного питания характеризуется определенными признаками. Основными из них являются: тип, основной контингент потребителей, характер суточного рациона, ассортимент продукции и напитков, методы и формы обслуживания потребителей.

Содержание

Введение стр. 3
Глава I. Разработка производственной программы предприятия
общественного питания. стр.5
1.Определение количества потребителей. стр.6
2.Составление планово- расчетного меню. стр.9
Глава II Расчет горячего цеха. стр.11
1. График реализуемых блюд. стр.14
2. Разработка технологического графика тепловой обработки
кулинарной и кулинарной обработки. стр.16
3. Оборудование горячего цеха. стр.18
4.Определение площади горячего цеха. стр.21
5. принципы компоновки горячего цеха. стр. 23
Заключение. стр. 25
Список использованной литературы. стр.27
Графическая часть.

Работа состоит из  1 файл