Автор работы: Пользователь скрыл имя, 16 Марта 2012 в 14:46, курсовая работа
Целью курсового проекта является наиболее целесообразно рассчитать производственную программу предприятия и горячего цеха, определить численность работников производства, рассчитать и подобрать оборудование. Каждое предприятие общественного питания характеризуется определенными признаками. Основными из них являются: тип, основной контингент потребителей, характер суточного рациона, ассортимент продукции и напитков, методы и формы обслуживания потребителей.
Введение стр. 3
Глава I. Разработка производственной программы предприятия
общественного питания. стр.5
1.Определение количества потребителей. стр.6
2.Составление планово- расчетного меню. стр.9
Глава II Расчет горячего цеха. стр.11
1. График реализуемых блюд. стр.14
2. Разработка технологического графика тепловой обработки
кулинарной и кулинарной обработки. стр.16
3. Оборудование горячего цеха. стр.18
4.Определение площади горячего цеха. стр.21
5. принципы компоновки горячего цеха. стр. 23
Заключение. стр. 25
Список использованной литературы. стр.27
Графическая часть.