Прибыль предприятий общественного питания

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 08 Января 2012 в 19:03, курсовая работа

Описание

Целью данной курсовой работы является теоретическое и практическое изучение формирования, распределения и использования прибыли предприятия и выработка мероприятий по совершенствованию данного процесса.

Содержание

Введение…………………………………………………………………3
Глава 1. Теоретические аспекты прибыли на предприятии общественного питания……………………………………………...5
1.1. Экономическая сущность и функции прибыли……………………5
1.2. Классификация видов прибыли и источники их формирования………………………………………………………..9
1.3. Факторы, влияющие на прибыль предприятия…………………..17
1.4. Формирование, распределение и использован прибыли……………………………………………………………..23
Глава 2. Анализ финансово-хозяйственной деятельности и прибыли………………………………………………………………..
2.1. Краткая характеристика исследуемого объекта………………….32
2.2. Анализ динамики и структуры финансовых результатов……….33
2.3. Факторный анализ чистой прибыли………………………………34
Глава 3. Управление прибылью……………………………………………...36
Выводы и предложения…………………………………………….4
Список использованной литературы…………………………….42
Приложения

Работа состоит из  1 файл