Автор работы: Пользователь скрыл имя, 18 Февраля 2013 в 21:50, курсовая работа
Если говорить о массовом питании, то за последние годы в таких предприятиях многое поменялось. В последнее время в сети общественного питания произошли крупные изменения. Система производства все больше переходит на механизированную и автоматизированную основу. Все чаще предприятия общественного питания используют готовые полуфабрикаты или готовую продукцию, и функция повара сводится к подогреву или доведению до готовности блюд.
1. Введение……………………………………………………………………….4
2. Общая характеристика предприятия ………………………………………..5
3. Организация снабжения предприятия ………………………………………6
4. Товароведная характеристика сырья для блюд…………………………… 8
5 Калькуляция блюд…………………………………………………………… 12
6. Характеристика оборудования………………………………………………13
7. Санитарно-гигиенические мероприятия, проводимые на предприятии….15
8. Правила техники безопасности при работе в горячем цехе……………….17
9. Технологический процесс приготовления блюд……………………………19
10. Организация обслуживания…………………………………………………20
11. Выводы предложения по улучшению работы предприятия……………...22
12. Список используемой литературы……………