Автор работы: Пользователь скрыл имя, 22 Января 2012 в 19:50, курсовая работа
Объектом данной курсовой работы является майонез «Провансаль» «Ваш повар».
Майонез применяется в качестве приправы для улучшения вкуса и усвояемости продуктов, а также в качестве добавки при изготовлении пищевых продуктов.
1. Введение ………………………………………………………….…………4
2. Описание продукции……………………………………….……………...6
3. Выбор и обоснование характера, формы и схемы ПС
в соответствии с Законом РФ «О техническом регулировании»…........9
4. Заявка на проведение выбранной процедуры ПС в системе
ГОСТ Р…………………………………………………………………………11
5. Решение Органа о проведении ПС………………………………………..15
6. Договор на проведение работ по ПС……………………………………..18
7. Отбор, идентификация и испытание образцов продукции………………21
8. Оценка производства……………………………………………………….26
9. Решение органа о возможности выдачи сертификата соответствия……27
10. Документ, подтверждающий соответствие продукции………………...29
11. Инспекционный контроль сертифицированной продукции……………32
12. Информация о результатах ПС…………………………………………..35
13. Заключение…………………………………………………………………36
14. Список использованных источников…………………………………......37