Автор работы: Пользователь скрыл имя, 29 Января 2013 в 13:32, реферат
Сертификация в настоящее время является наиболее эффективной формой подтверждения произведенной продукции или услуги установленным на них требованиям и повышения их конкурентоспособности как на внутреннем, так и на внешнем рынках.
1. Введение……………………………………………………………………стр.3
2. Понятие сертификации продукции……………………………………..стр.4-8
3. Цели, задачи и принципы сертификации…………………………......стр.9-10
4. Основные структурные элементы, объекты и субъекты сертификации……………………………………………………………стр.11-17
5. Средства сертификации………………………………………………стр.18-20
6. Виды сертификации………………………………………………......стр.21-25
7. Порядок проведения сертификации………………………………...стр.25-27
8. Заключение……………………………………………………………стр.28-29
9. Список используемой литературы……………………………………..стр.30