Автор работы: Пользователь скрыл имя, 19 Декабря 2010 в 20:22, курсовая работа
Эта проблема очень актуальна для предприятий общественного питания, для стратегического принятия решения, для развития предприятия общественного питания. Руководитель любой ступени должен быть грамотным и должен уметь принимать решения.
Цель данной курсовой работы – изучить теоретические вопросы по данной проблеме и показать на практическом примере механизм принятия управленческих решений в организации предприятий общественного питания.
Ведение………………………………………………………...……3
1.Сущность понятия «управленческие решения»…………….....4
2.Классификация управленческих решений…………………..…7
3.Требования, предъявляемые к управленческим решениям…17
4.Процесс разработки и принятия управленческих решений…22
Заключение…………………………………………………………
Список использованной литературы...........................................