Холодильное оборудование

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 04 Марта 2013 в 16:46, контрольная работа

Описание

Отепление и размораживание - это заключительные операции в непрерывной холодильной цепи, осуществляемые непосредственно перед выпуском пищевых продуктов в розничную торговлю, перед промышленной или кулинарной обработкой. Цель этих операций - приведение продукта в состояние, удобное для дальнейшего использования его и как можно более близкое к состоянию, свойственному натуральному продукту высокого качества. Учитывая, что отепление - это процесс, обратный охлаждению, а размораживание (дефростация) - процесс, обратный замораживанию, стремятся достичь максимальной обратимости этих процессов.

Работа состоит из  1 файл

К.р._вар.10_ Холодильная техника и технология. 3 вопроса. Вар. 10..doc

— 106.00 Кб (Открыть документ, Скачать документ)
Открыть текст работы Холодильное оборудование