Хозяйственные организаии

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 29 Января 2013 в 14:27, курсовая работа

Описание

Понятие «организация» относится к числу ведущих категорий теории организации. Организация может быть определена как:
1) искусственная (синоним - организованная) система, созданная человеком по определенному плану (проекту);
2) активный, относительно независимый элемент общественной системы, через который преломляются интересы индивида и общества.
В России организации как явление регулируются Гражданским кодексом РФ, который предусматривает создание широкого набора коммерческих организаций, большая часть которых -- хозяйственные организации, и некоммерческих организаций.

Содержание

Введение
1. Теоретическая часть
Понятия хозяйственной организации
Основные правовые формы хозяйственных организаций
Организационные формы
2. Практическая часть
Краткая историческая справка компании
Общая характеристика предприятия
Структурные подразделения ресторана и их функции
Организационная структура ресторана
Заключение
Литература

Работа состоит из  1 файл