Автор работы: Пользователь скрыл имя, 17 Марта 2012 в 16:38, доклад
Ингредиенты:
220 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соли
160 г растопленного сливочного масла
300 г коричневого сахара (можно и обычный, но коричневый лучше)
2 крупных яйца
1 ч.л. ванильного сахара
70 г горького шоколада
70 г белого шоколада
150 г грецких орехов
Блонди с грецкими орехами и
шоколадом
Ингредиенты:
220 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соли
160 г растопленного сливочного масла
300 г коричневого сахара (можно и обычный,
но коричневый лучше)
2 крупных яйца
1 ч.л. ванильного сахара
70 г горького шоколада
70 г белого шоколада
150 г грецких орехов
Орехи и шоколад рубим не очень мелко.
Муку просеиваем с разрыхлителем
и солью. Отставляем в сторону.
Масло при помощи венчика смешиваем с
коричневым и ванильным сахаром.
Добавляем яйца и перемешиваем до однородности.
Добавляем мучную смесь и замешиваем тесто.
Добавляем шоколад и орехи, еще раз перемешиваем.
Прямоугольную форму смазываем растительным маслом и застилаем пергаментом (обязательно!) так, чтобы потом можно было вынуть корж, потянув за края. Перекладываем тесто в форму и разравниваем.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем в течение 20-25 минут, пока поверхность не схватится и не станет блестящей и потрескавшейся.Вынимаем из духовки и даем постоять 15 минут в форме. Затем вынимаем из формы.