Блонди с грецкими орехами и шоколадом

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 17 Марта 2012 в 16:38, доклад

Описание

Ингредиенты:
220 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соли
160 г растопленного сливочного масла
300 г коричневого сахара (можно и обычный, но коричневый лучше)
2 крупных яйца
1 ч.л. ванильного сахара
70 г горького шоколада
70 г белого шоколада
150 г грецких орехов

Работа состоит из  1 файл

Блонди с грецкими орехами и шоколадом.docx

— 206.03 Кб (Скачать документ)

Блонди с грецкими орехами и шоколадом 
 
Ингредиенты: 
220 г муки 
1 ч.л. разрыхлителя 
1/2 ч.л. соли 
160 г растопленного сливочного масла 
300 г коричневого сахара (можно и обычный, но коричневый лучше) 
2 крупных яйца 
1 ч.л. ванильного сахара 
70 г горького шоколада 
70 г белого шоколада 
150 г грецких орехов

Орехи и шоколад рубим  не очень мелко.

Муку просеиваем с разрыхлителем  и солью. Отставляем в сторону. 
 
Масло при помощи венчика смешиваем с коричневым и ванильным сахаром.

Добавляем яйца и перемешиваем до однородности.

Добавляем мучную смесь и  замешиваем тесто.

Добавляем шоколад и орехи, еще раз перемешиваем.

Прямоугольную форму смазываем  растительным маслом и застилаем  пергаментом (обязательно!) так, чтобы  потом можно было вынуть корж, потянув  за края. Перекладываем тесто в  форму и разравниваем.

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем в  течение 20-25 минут, пока поверхность  не схватится и не станет блестящей  и потрескавшейся.Вынимаем из духовки и даем постоять 15 минут в форме. Затем вынимаем из формы.


Информация о работе Блонди с грецкими орехами и шоколадом