Болезни и дефекты хлеба

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 27 Июня 2011 в 21:05, реферат

Описание

Хлеб — один из старейших приготавливаемых продуктов, появившийся ещё в неолите. Первый хлеб представлял собой подобие запечённой кашицы, приготовленной из крупы и воды, а также мог стать результатом случайного приготовления или намеренных экспериментов с водой и мукой.

Содержание

Введение……………………………………….…………………..……...........3
I Общие сведения о замесе теста.................................................................4
II Дефекты хлеба …………………..………...................................................6
III Микробиологические болезни хлеба. …………….……………....……...8
IV Меры по предосторожности.………………………………………………..10
V Способы увеличения срока хранения…………………………………..…..11
Заключение……………………………………………………………………13
Список используемой литературы…………………………………………14

Работа состоит из  1 файл