Автор работы: Пользователь скрыл имя, 07 Февраля 2013 в 13:44, курсовая работа
Кондитерский цех в ТОО «Арго» находится в городе Щучинске, по улице Абылай-Хана 46. В магазине: «Жеке-Батыр». Кондитерский цех делится на 3 части. В первой занимаются изготовлением пирожных, и их украшением. Во втором занимаются замесом теста, изготовлением бисквитов, катанием коржей. В третьем собирают и украшают торты, делают различные крема, украшения из мастики. На предприятии есть различные машины для замеса, перемешивания, взбивания сливок, различных кремов. Кондитера работают каждый день кроме субботы и воскресенья. У каждого работника свои обязанности, которые они исполняют.
Раздел 1:Ознакомление с предприятием
1.1 Характеристика кондитерского цеха.
1.2 Техника безопасности и охрана труда кондитера.
Раздел 2: Хранение и подготовка сырья к производству.
Раздел 3: Приготовление дрожжевого теста и изделий из него.
3.1 безопарный способ
3.2 опарный способ
3.3 дрожжевое слоеное тесто
Раздел 4: Приготовление бездрожжевого теста и изделий из него.
4.1 приготовление бисквитного полуфабриката
4.2 приготовление песочного, сдобного полуфабриката
4.3 приготовление пресного полуфабриката
4.4 приготовление заварного полуфабриката
4.5 приготовление слоеного полуфабриката
4.6 приготовление воздушного полуфабриката
4.7 приготовление пряничного полуфабриката
Раздел 5: Приготовление отделочных полуфабрикатов.
Раздел 6: Приготовление национальных изделий из муки.
Раздел 7: Приготовление фирменных изделий.
Раздел 8: Заключение .