Организация кафе - кондитерской на 55 мест с организацией работы кондитерского цеха

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 20 Ноября 2012 в 21:29, курсовая работа

Описание

Целью данной работы является проектирование кондитерского цеха кафе - кондитерская - кондитерской на 55 мест.
Исходя из общей цели, можно определить задачи данной работы: характеристика предприятия и данного цеха, разработать производственную программу, определить численность работников, план реализации продукции, подобрать необходимое технологическое оборудование.

Содержание

Введение…………………………………………………………………………3
1. Характеристика предприятия ……………………………………………….5
2. Характеристика кондитерского цеха…………………………………….….9
3. Технологическая часть……………………………………………………….11
3.1.Расчет количества посетителей……………………………………..17
3.2.Расчет количества блюд и напитков………………………………..18
3.3.Составление расчетного меню………………………………………21
3.4.Разработка таблицы реализации…………………………………….24
3.5.Расчет рабочей силы………………………………………………….26
3.6. Расчет технологического оборудования и площади цеха………..27
Заключение…………………………………………………………….....32

Список использованной литературы…………