Автор работы: Пользователь скрыл имя, 08 Ноября 2011 в 13:29, реферат
В настоящее время, наверное, не существует человека, не пользующегося услугами ресторанов, баров, кафе. В данной сфере действует огромное количество организаций и индивидуальных предпринимателей, различающихся между собой по типам предприятий, по видам услуг, а также по масштабам своей деятельности: от мелких закусочных – до ресторанов класса люкс. Все эти заведения входят в так называемую систему общественного питания, которая должна подчиняться специальным правилам и соответствовать определенным требованиям.
Введение …………………………………………………………………... 3
Классификация предприятий общественного питания….…...……... 4
Организация производства на предприятии ………………………….6
Производственная программа в заготовочных предприятиях ……..18
Оперативное планирование на предприятиях с полным циклом производства ………………………………………………………………20
Заключение ……………………………………………………………… 24
Список используемых источников …………………………………….. 25