Организация работы горячего цеха

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 29 Декабря 2011 в 01:30, реферат

Описание

Горячий цех является основным цехом предприятия общественного питания, в котором завершается технологический процесс приготовления пищи: осуществляется тепловая обработка продуктов и полуфабрикатов, варка бульона, приготовление супов, соусов, гарниров, вторых блюд, а также производится тепловая обработка продуктов для холодных и сладких блюд. Кроме того, в цехе приготовляются горячие напитки и выпекаются мучные изделия (пирожки, расстегаи, кулебяки и др.) для прозрачных бульонов. Из горячего цеха готовые блюда поступают непосредственно в раздаточные для реализации потребителю.

Содержание

1. Горячий цех...............................................................................................................................3

2. Организация труда горячего цеха............................................................................................6

3. Список используемой литературы..........................................................................................7