Автор работы: Пользователь скрыл имя, 12 Марта 2012 в 19:05, курсовая работа
Общественное питание, сформировавшееся в виде под отрасли народного хозяйства, содействует рациональному использованию продовольственных ресурсов страны, своевременно предоставляя миллионам трудящихся сбалансированное по своему составу питание: работники этой отрасли тем самым способствуют сохранению здоровья людей, росту производимости труда, повышению качества учебы, разумному использованию свободного времени.
Введение
Основная часть
1. Теоретический раздел
Характеристика темы
Характеристика рабочего места, организации работы цеха.
Организация снабжения П.О.П.
Внедрение передового опыта на П.О.П.
2. Практический раздел
Определение мощности и составление производственной
программы предприятия.
Составление графика реализации продукции
Расчет численности производственных работников цеха.
Расчет механического оборудования.
Расчет немеханического оборудования
Расчет теплового оборудования
Расчет холодильного оборудования
Расчет площади цеха.
3. Контроль за качеством выпускаемой продукции на П.О.П.
4. Сертификация продукции О.П.
5. Охрана труда и техника безопасности цеха.
Заключение
Литература