Понятие и функции предприятий общественного питания

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 08 Марта 2013 в 18:11, курсовая работа

Описание

Общественное питание играет все возрастающую роль в жизни современного общества. Это обеспечивается, прежде всего, изменением технологий переработки продуктов питания, развитием коммуникаций, средств доставки продукции и сырья, интенсификацией многих производственных процессов.

Содержание

Введение
Гл. I Понятие и функции предприятий общественного питания
1.1 По характеру производства
1.2 По ассортименту выпускаемой продукции
1.3 По уровню и контингенту обслуживания
1.4 По времени и месту функционирования
Гл. II Типы предприятий общественного питания и их характерные особенности
2.1 Ресторан
2.2 Бар
2.3 Столовая
2.4 Кафе
2.5 Закусочная
2.6 Другие предприятия общественного питания