Автор работы: Пользователь скрыл имя, 28 Января 2013 в 19:51, курсовая работа
Столовые при производственных предприятиях, учреждениях, высших и средних учебных учреждениях выпускают в основном обеденные блюда в в сравнительно ограниченном ассортименте, но разнообразят их по дням недели. Столовые при промышленных предприятиях, учреждениях в часы, свободные от обслуживания основного контингента, могут быть открыты для населения соседних районов.
Введение 2
1.Технико-экономическое обоснование проекта. 4
2. Технологическая часть. 5
2.1 Производственная программа предприятия. 5
Определение количества блюд и напитков, реализуемых в зале. 6
Общее количество блюд рассчитывается по формуле: n = Nд m 6
2.2 Расчет расходов сырья и полуфабрикатов. 9
3. Организационная часть. 25
3.1 Организация производства в цехе. 25
3.2 Расчет численности работников цеха. 27
Расчет численности производственных рабочих. 27
Заключение 33
Список литературы 35