Автор работы: Пользователь скрыл имя, 19 Декабря 2011 в 18:59, курсовая работа
Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которой составляют предприятия, которые характеризуются единством форм организации производства и обслуживания потребителей и различающиеся по типам, специализации.
Поднятие роли общественного питания в удовлетворении потребностей населения; повышение уровня индустриализации отрасли; улучшение обеспечения горячим питанием по месту работы и учебы рабочих, служащих, учащихся всех типов учебных заведений; расширение сети предприятий общественного питания, повышение культуры обслуживания населения – все это является основными задачами, стоящими перед отраслью общественного питания.
Введение…………………………………………………………………….3
Характеристика проектируемого предприятия………………………...5
Технологические расчеты………………………………………………..8
Составление производственной программы проектируемого предприятия…………………………………………………………8
2.1.1 Расчет количества продуктов……………………………….
Расчет площади и оборудования складских и производственных помещений…………………………………………………………17
Компоновка складских помещений…………………………………...22
Заключение………………………………………………………………..24
Список используемых источников……………………………………....25