Производство консервов

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 16 Января 2012 в 18:00, контрольная работа

Описание

Продукты, помещенные в герметично укупоренную тару и затем стерилизованные, называют консервами. Способ консервирования обеспечивает длительное хранение продуктов при обычных условиях.

Весь ассортимент консервов, вырабатываемых рыбной промышленностью, в зависимости от перерабатываемого сырья подразделяют на шесть групп:

Консервы вырабатывают двух типов: из натурального сырца и из подготовленного полуфабриката.

Содержание

1. Классификация консервов

2. Основные процессы и операции производства консервов

3. Условия хранения и транспортировки консервов

4. Пороки консервов

Работа состоит из  1 файл

ЛЕКЦИЯ-ПРОИЗВОДСТВО КОНСЕРВОВ - копия.doc

— 89.00 Кб (Открыть документ, Скачать документ)
Открыть текст работы Производство консервов