Автор работы: Пользователь скрыл имя, 24 Марта 2012 в 16:49, курсовая работа
Актуальность работы обусловлена, с одной стороны, большим интересом к теме а, с другой стороны, ее недостаточной разработанностью. Объектом данного исследования является анализ « Работы меню ». Целью исследования является изучение темы « Роль меню в работе ресторана » с точки зрения новейших исследований по сходной проблематике.
ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………..3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ МЕНЮ…………….6
1.1 Сущность, назначение и принципы составления меню………………...6
1.2 Классификация меню…………………………………………………....10
1.3 Правила составления меню……………………………………………...15
2. РОЛЬ МЕНЮ В ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСТОРАНА НА ПРИМЕРЕ КОМПЛЕКСА «ПЕТРОВСКИЙ ПРИЧАЛ»…………………….…….….…...22
2.1 Общая характеристика ресторана «Петровский причал»…………….22
2.2 Анализ и рекомендации, направления совершенствования к действующему меню……………….………………………………….…24
ЗАКЛЮЧЕНИЕ……………………………………………………………….…29
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ………………………….….32
ПРИЛОЖЕНИЕ………………………………………………………………….33