Автор работы: Пользователь скрыл имя, 15 Декабря 2011 в 15:55, курсовая работа
Характеристика процесса изготовления и рецептура дрожжевого теста, описание основного и вспомогательного сырья. Процесс подготовки и изготовления продукции из дрожжевого теста. Организация рабочего места и использование оборудования для изготовления теста.
Введение…………………………………………………………………………...3
Глава I. Характеристика технического процесса изготовления дрожжевого теста……………………………………………………………………………… .6
Глава II Рецептуры ……………………………………………………………….8
Глава III Характеристика основного и вспомогательного сырья, условия и сроки хранения ………………………………………………………………….12
Глава IV. Подготовка и изготовление продукции …………………………….23
4.1 Подготовка сырья к производству………………………………………….23
4.2 Приготовление полуфабрикатов……………………………………………24
4.3 Приготовление изделия……………………………………………………..27
4.4 Требования к качеству, дефекты и методы его устранения………………29
Глава V. Виды контроля за выпуском изделий из дрожжевого теста………..31
Глава VI. Стандартизация и сертификация…………………………………….33
Глава VII. Организация рабочего места и использование оборудования для изготовления дрожжевого теста………………………………………………..37
Список литературы……………………………………………………………..